台南旌旗教會

線上可用資源查找

資源連結

Online Resource

快來看看天父要和你說什麼

這是一個一年的讀經計畫,您可以隨時按日期加入。鼓勵您每天養成靈修禱告習慣,若有時無法履行,則應另外找時間把進度補回來。旌旗教會將於每月第一週主日,以圖書點卷獎勵上個月完成進度者;點券兌換辦法請依教會公告。本讀經計畫另有手機應用程式(iOS及Android)提供免費下載。請搜尋【聖經+靈修日記】。

新約時代的洗禮不限於教堂。雖然我們在特別情況也會在歡慶中給人施洗,但是大部份的洗禮會在小組進行。要受洗的人(或他父母)應該先填好申請表與小組長面談,確定他的信仰根基,才可以受洗。

歡迎您填寫旌旗見證邀稿單,此表單即代表您同意經旌旗教會安排時程採訪或錄影,製作成見證影片並文字集,供旌旗教會做公益性質之公開播放或發行使用。惟教會保留製作與否的權利,若無接到採訪通知,敬請見諒並獻上最深的感謝,並鼓勵您持續在生活中分享見證傳揚福音。

通常在小組洗禮後可以隨即進行小組聖餐,如此可讓受洗者當天即與主一同坐席,象徵加入教會的大家庭。

這是個信仰宣告,兩千多年來,聖靈在教會中顯明了諸多的真理。而在教義上明確、不能改變的有以下幾項,如同桌子有四個邊界與一個平面,這也是我們所相信,以及信仰的根基。

這裡匯集了所有旌旗會員卡已簽約,擁有折扣的店家,歡迎多加使用

有別於嚴肅的教會,旌旗教會是一個活潑、充滿歡樂的大家庭,我們是一群追求生命成長的伙伴,因為耶穌基督的愛與恩典,我們學習彼此相愛,相互鼓勵,同時也一起經歷上帝的引導、能力與祝福。…讓我們先來看看旌旗教會的歷史吧!